***De Tienda en Tienda***

oxwell L-bu

***De Tienda en Tienda***

La única razón por la que se

emocionaba al abrir el buzón,

era porque allí encontraba el

mapa que trazaba su recorrido

habitual…

 

Cada día después de trabajar

se iba a un centro comercial,

a cazar ofertas…

 

Sentía una extraña felicidad

cada vez que lograba un descuento

o cuando con cualquier argumento

lograba un trato mejor.

 

Y así le sorprendía la noche

comprando solo por comprar,

convencida que hasta con la

propia vida ella era capaz

de negociar…

 

Al llegar a casa con cada paso

temía enfrentar aquella realidad,

la de verse rodeada de cosas

y sin embargo sentir que algo le

hacía falta…

 

En el clóset ya no había espacio

para mas…Estaba a reventar por

blusas, vestidos, faldas, zapatos

sin estrenar…

 

Hermosos atuendos que nunca

encontraban esa ocasión especial

o artículos inútiles que había comprado

solo porque estaban en oferta.

 

Aquello era un distracción enlatada

en el que la alegría era tan efímera,

como el dinero en su cartera…

 

Y después de repente le asaltaba

un sentimiento miserable de culpa

que le carcomía las entrañas y la

dejaba mas vacía que antes.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 19:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    QUE BELLAS LETRAS AMIGO.TE FELICITO .LUCERO.

    • oxwell L-bu

      Es solo un ensayo, una forma de darle cuase a cosas
      que aveces no comprendo!!!
      Bendiciones....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.