Maldita soledad del alma (soneto alejandrino)

angelcesar

Maldita soledad del alma

Maldita soledad, dibujas nuevamente
los trazos definidos de un oscuro vacío
interior, y mis ojos perciben como un ente
tus penas reflejadas en un espejo frío.

Tan solo dejas ver un velo transparente
cubriendo un alma ciega como un fino atavío
sin vida ni esperanzas, sin coronar la fuente
del insomnio mordaz envuelto en tu rocío.

Las agujas del tiempo romperán los cristales
que marcan tu estructura. Vivirás en las huellas
del pasado infructuoso buscando otros rivales.

Perversa soledad, soy centro en tus querellas
hoy dando tus batallas, pero son espirales
de humo, y si se esfuma deja ver las estrellas.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.