Desafío

Wilson Leonel Flores Mendoza

Desafío.

Es hablarte con amor, para que salgas del conformismo en que te encuentras, es querer cambiar tu pequeño mundo, por el gran universo, que comprendas la diversidad de pensamientos y opiniones que existen diferentes a los tuyos...

Es impulsarte a ser libre, a elevarte por los cielos a descubrir la belleza que hay más allá de tu pequeño espacio, es que desarrolles con espíritu de trabajo, con automotivacion, compromiso y determinación en tú vida, hasta alcanzar logros productivos que te lleven a abrazar el éxito de tus sueños, convirtiéndolos en una hermosa realidad.

Es abandonar la pereza y desobediencia, antes que te arrastren a un gran abismo de perdición, no pierdas el tiempo mientras otros triunfan, pues la única forma de cosechar éxito es con esfuerzo y dedicación...

Detente y cambia de actitud, levántate con inteligencia, con la ayuda de Dios, construye con valores que te hagan volar sobre los horizontes a nuevos destinos, busca, intenta, lucha, tú, tienes la capacidad para llegar lejos, que nada te limité, no abandones, no retrocedas, no te conformes, deja tu marca, deja tus huellas en este mundo.

Wilson Leonel Flores.

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.