Cual perro rabioso

Leonardo León

Cual perro rabioso, 

a la mas tenue brisa 

muerden sin cesar. 

Sangre y dolor, 

su cólera encarno, 

pero nunca hubo, 

valentía ni sudor. 

Al diluvio culpan, 

por el granizo que los golpeo. 

Rabia afila garras

y colmillos envenenados, 

que resguardan un ave,

putrefacta por el odio,

ya no vuela, o quizás nunca voló. 

 

Leonardo León - 12/Febrero/2021

Derechos reservados de autor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    El odio y el rencor nos dejan sin alma, y es nuestra alma la que nos permite volar.
    Éso es lo que me hizo pensar, aunque quizá no sea lo que tú querías expresar.
    Namaste !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.