TE RECUERDO

WandaAngel

Te recuerdo, eras la noche en el día y en la noche eras la aurora, eras la sombra del sol y la luna entre luces perdidas. 

Te recuerdo, sonriente y frágil, vestida de azul marino y una blusa blanca de espuma de olas heridas. 

Te recuerdo, inalcanzable como una estrella, suave como el aire, bella de primavera, sin pecado ni aureolas finas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.