La Poesía

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




¿ Te has fijado que cuando envejecemos nuestros ojos miran para dentro ?

Nuestra mirada parece 
que se fija más en la propia alma, como si estuviera cansada y necesitase el hombro de nuestro espíritu para apoyar la cabeza y 
fluir con los recuerdos del ayer.

Y aunque todos los días mueres cuando duermes 
cuando te despiertas renaces hacia otra aventura que vivir.

Quisiera decirte que cuando miras un recién nacido no estás viendo un milagro de la naturaleza, estás contemplando una de las más bellas Poesías. 
 
Por cierto he tenido una maligna y maravillosa idea mi querida Musa, ya que dices que me vas a dejar de inspirarme y yo te amo con locura , voy a borrar tu enfado de tu memoria con una goma de borrar y así podré volverte a enamorar para que me dictes esas letras mágicas que llegan al corazón y lo tocan lo acarician lo besan dejando la esencia del amor a tu alrededor porque la Poesía es el eco de la eternidad es el único lenguaje  que necesitamos para amar. 

La poesía es mi alma desnuda sobre un folio de papel, es mi auténtica libertad .

Manuel 
Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor Septiembre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    La poesía es mi alma desnuda sobre un folio de papel, es mi auténtica libertad.

    Mucha profundidad en el cierre de tu poesía. Me encantó.

    Abrazos fraternales.

    • Mael Lorens

      Eres muy amable Gracias un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.