El valor de la amistad

Pedro Abarca

No puedo darte soluciones

para todos los problemas de la vida,

pero puedo caminar a tu lado

y acompañarte a buscar una salida.

 

No tengo ninguna respuesta

para tus dudas o temores,

pero puedo escucharte

y aliviar un poco tus dolores.

 

No puedo intentar cambiar

tu pasado ni tu futuro,

Pero cuando me necesites

estaré junto a ti, te lo aseguro.

 

No puedo evitar que tropieces,

solamente puedo ofrecerte mi mano

para que te sujetes y evitar que

caigas dos veces.

 

No puedo obligarte

a que te sientas bien contigo

pero puedo ser tu confidente

y decirte al oído:

“aquí estoy, soy tu amigo”.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buen mensaje solidario de amistad, saludos Pedro,

  • alicia perez hernandez

    Quien encuentra un amigo, encuentra un tesoro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.