Beso

Juan Carlos Diaz

Beso las marcas 
Que dejo la naturaleza 
En tu cuerpo
Recorro espacios 
Nunca antes visitados 
Bebo nectar y antojos 
Deleite de ojos 
Encrispados 
Muerdo la lengua que 
Se escurre 
Y no alcanza
Cierro el pecho y 
Me asomo sobre los 
Hombros 
Cachetadas diafanas 
que tiemblan
Desoladores espasmos 
Que nos juntan

Las Vegas nv August 30th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.