IMPROVISANDO

julian delgado

improvisando 

ando

con el lapiz y el papel

inundando de sorpresas , mil letras escritas con un pincel

 

observando

ando

con la mira resguardada, impetuosa e idolatrada

sinceras melodias pasan por mi mente opacada

 

escuchando 

ando

leyendo las cortinas de humo que se asoman

en la cornisa del sumiso monte, divina palabra del que perdona

 

divagando

ando

pendiente de que nada se cuese y pierda

acarrieando sobre la cuspida de la gente que no es cuerda

 

caminando

ando

sobre ruedas que no son mias

sobre zapatos que ya no tienen plantillas

melodias sonoras se pierden en mi cabeza

como la luz del dia cuando llega la pobre realesa

increpando y desechando monedas de plata

no de oro ni de cobre porque nada es lo que el alma arrebata

sinfonia del desierto llega y no piensa ir

mira por donde vienes tu, mi ruiseñor lindo arlequin.

 

fin?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me gusta como anda improvisando, jajajajaja, saludos Poeta,

    • julian delgado

      mucho improvisar por hoy.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.