Llegaste con la lluvia

Roberto V

 

Llegaste una noche de lluvia
por la ventana semiabierta
fuiste brisa tibia que en el
lecho se hizo Mujer
Hiedra apasionada trepaste
por mi cuerpo me envolviste
con tu piel, dejando libres mis
manos que inertes a mi lado sin
atinar a detener tu enajenante
manera de sojuzgar
mi virilidad entre tus labios 
hasta saciar tu avidez
Tomé en delirio tu rostro y a mi
boca te elevé, juntos los labios
compartiendo sabor de amor

Sujétame ahora, en este ir y venir de sonrisas
sujétame en tus labios entre dulces besos
Sujétame ahora que que mi corazón es vital
y mis manos llevan a nuestra intimidad la codicia
experiente y fogosa trascendental para elevar la
cópula a un estrecho lazo que desde el sexo anude
el alma y sean una amorosa conjunción

Deja que hable tu cuerpo
deja al silencio ser murmullo primero
Deja tu sangre impulsarse
ser mar embravecido en nuestra noche
susurra tus miedos suspira tu amor
gime y grita el gozo conmovedor liberado
En un último impulso pálidos ambos dame
tu sollozo de regocijada emoción
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 14:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.