INTENTO

Allen Andree

Aprendimos las lecciones menos sospechadas

Sin darnos cuenta apoyamos nuestro cuerpo contra el piso

Creyendo que cambiarían los panoramas

Pensando que todo está bien así

 

No nos dimos cuenta

No nos llamó la atención

Los intentos por cambiar de estación

Los intentos por querer sunergirme en tus silencios

 

Caemos progresivamente

Y vemos el cielo con desesperanza

Qué se puede o no predecir

Qué se suspende y ansía tu llegada

 

Quisiéramos contener la angustia

Y recordamos estar confiando 

Quisiéramos confesar nuestros lamentos

Y saber que acariciaremos la piel de los duraznos

 

Luego solo deseamos hacer este mundo mejor

De colorearlo con tu manos enlazadas con las mias

Unificando nuestros cielos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.