NO DIGAS NADA

alejandro guardiola

Te pido por favor, no digas nada

ni de sientas de nada la culpable

es la llama de mi alma que se apaga

es el fuego que en mi cuerpo ya no arde

 

Tu boca de mis labios fue trinchera

y tu cuerpo la pasión que se desboca

más debo pagar con el dolor que agota

por haberte engañado, tal vez con otra

 

Partiré sin que brote el gemido de mi boca

y tu no sabrás si tal vez fuera mentira

la palabra que surgió de aquel amigo

no te fíes que te engaña, tiene a otra

 

He de partir, aunque muera en el intento

pues tus celos se hicieron ya perversos

cuando el amor se va, no queda nada

es como el aire que pasa o la rama rota

 

 

 

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.