MOMENTOS QUE DEJAN HUELLAS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Estar en un puerto escondido 
donde solo se vea
el cariño sentido.

Donde las agua del rió se 
deslicen con toda fuerza
en una caliente ensenada
 sin retorno y desvió.

Un instante real como un ladrón 
que asecha al amor que se siembra 
en lo mas profundo de  nuestro ser.

Esparciendo raíces nuevas.
momentos que te dejan huellas.

HermosoLoSiento*TeAmo
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.