EL POEMA MÁS MISÓGINO DEL MUNDO (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

"Las batallas contra las mujeres son las únicas que se ganan huyendo" 

                                            NAPOLEÓN

 

 

Cuestión personal y cierta extrañeza

en posaderas del diablo no haya un hueco

para tan extraño ser su odio no es lindeza

ni su carácter pasa desapercibido ni embeleco.

 

Bajo sospecha todo hombre que no la quiera

ni es de provecho en ganarle su batalla

como Napoleón mejor huir por carretera

que a su lado uno se muera mejor tirar toalla.

 

Desconfiar su sablazo se fija su mirada

en los avernos lleve sus interiores con astuta

inteligencia hasta los límites de su jugada.

 

Al igual añadir tolerancia comer la manzana

los pecados de Dios, venerar cuando le da la gana

sentirse en abundancia cuando es rosa impoluta.

 

 

                      Septiembre 2.022

 

 

                                          NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.