"Material"

anbel

Dicen que lo material

No es más que eso

Debo ser muy superficial

Porque yo adoro mis cosas

Porque tienen su historia

Porque tienen vida propia

Porque tienen su memoria

Su momento y circunstancia

Me acompañan en mi trayectoria

Por los años que llevan conmigo

Forman parte de mi camino

De mi hogar de mis recuerdos

Porque conllevan un esfuerzo

No me digas que no tiene vida

Porque la mía está ligado a ellošŸ‘’

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No todas las cosas materiales son inertes mi adorable Anita.
    Hay cosas que tienen historia y dejan huellas en nuestras vidas.
    Hermosas letras

    Con cariƱo infinito y muchos besiƱos
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.