Un beso

Wilson Leonel Flores Mendoza

Un beso

Un beso es la dinámica explosiva de los

pensamientos que se encuentran por el

lenguaje del amor.

Es la unión de dos seres, en la sensibilidad del roce grato de la piel.

Un beso furtivo, certero, es poderoso e

inolvidable, que te hara buscar otros muchos más, en los mismos labios.

Un beso como las playas reciben del mar, una y otra vez en cada ola imparable.

Un beso es lento, veloz y al mismo tiempo infinito, es un contacto de dos almas que se aman.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.