Futuro amor!

Alcon

Sin conocerte me gustaría escribirte, que cuando llegues mis letras se acomodaran en prosa para expresarte mi amor 

Mi futura compañera, quiero que sepas que he pasado muchas noches solas y que estoy listo para acompañarte cada noche en el corazón y pensamiento, la distancia no será obstáculo para llegar a ti.

Mi querida y amada princesa, voy a procurar consentirte todos los días, y valorar todo y cada uno de los detalles que tendrás conmigo, 

Aquí tendrás a un caballero que te protegerá con su vida misma si es necesario aún que no quiero morir aún, quiero vivir para ti, para amarte y respetarte para jugar también, reírnos y mojarse en la lluvia.

Mi futura compañera de viaje, quiero contarte que tengo muchas canciones que dedicarte y cantarte al oído, muchos atardeceres que quiero ver caer a tu lado, contacto chistes y desencantos.

Hice esta carta para cuando llegues sepa yo todo lo que pensé que aria cuando llegarás y decirte que desde antes te esperaba y también hacer todas esas cosas divertidas que a ti se te ocurran ! 

Aún no te conozco pero ya te amo; 

AlcóN 

 

 

 

  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.