Dudas

Ernesto Chávez

A estas (des)horas vuelves a tu sitio, a tu prisión y no escapas hasta que llega la mañana, hasta que la fantasía y la realidad divergen nuevamente.

 

Me pregunto si alguna noche cruzo por tu mente, si a ti también te invaden las dudas, si, al igual que a mí, te seduce la idea de pecar.

 

¿Moriré de inanición? ¿Hasta cuándo se me habrá de negar el alimento?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.