TE EXTRAÑO 🥺

Patricia Rosario

Te extraño tanto no tienes idea de cuanto
Extraño los buenos días mi Reyna
Extraño cada momento de tu vida 
A la que me hiciste parte, duele extrañarte
No te negaré que me costó continuar
No te voy a negar que fue doloroso
Te extraño en las noches cuando decías te amo
Extraño tenerte a las cuatro de la madrugada
Diciendo mi reina te amo
Te extraño, dejaste un vacío inmenso 
Inerte está mi corazón, roto en mil pedazos 
En las noches el triste abraso de tu ausencia
Y es que me faltas Tú
Para volver a respirar 
Para volver a sonreír 
Para volver a sentirte conmigo
Te extraño mi amor 
Soledad desgarradora 
Vuelve a mí porqué yo te extraño
Porque aún te amo
Necesito escuchar tu voz otra vez 
Te extraño siempre te extrañare

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.