EL AMOR CRECE EN TU ABRAZO

HERANGAR

Escribiré algo para tí,

Así que,

Quiero que sepas lo siguiente...

 

Sabes, a cada instante siento que;

Si miro el mar y su oleaje sincrónico,

Si observo la luna en su colorida envoltura de cristal,

O si creo en que cada hora el fuego lento deje huellas entre las cenizas,

Es cuánto más espero tu abrazo infinito entre la naciente aurora boreal,

Más si pienso en ti detenidamente,

Se que cada paso me lleva a ti, 

Y te veo en cada sensación que existe, 

Entre aromas o en las piedras o en el simple placer de estar,

Al final se forman paisajes entre las veletas que caminan hacia esos brazos tuyos que me aguardan... Que me quieren cuidar...

 

Pero el tiempo es veleidoso,

 Y por las circunstancias, tú poco a poco puedes dejar de quererme,

Así dejaré de quererte poco a poco yo también... 

Así que si empiezas a olvidarme, yo me obligaré a olvidarte desde ahí...

 

Más si consideras que el lago de caminos de aves revoltosas que pasa por nuestras vidas, decide quebrarme el corazón entre sus raíces,

En ese día levantaré los brazos

y mis raíces, para buscar otra tierra y otras cicatrices,

 

Pero yo sé que en cada espacio de tiempo,

O en cada segundo estoy destinado a tu dulzura infinita,

O en cada minuto subo a la flor de tus labios y te encuentro,

O en cada hora el perfil de tu cintura se acomoda a mis manos,

Ese día, simplemente ese día,

Ay amor mío, ay vida mía, 

Sentiré que ese fuego nunca se acaba, 

Todo crece y no se apaga,

Porque el amor nunca se olvida, 

Mi amor crece en tu abrazo,

Amada, amante, mil veces amor,

Y mientras vivas será vida tus brazos,

Mientras me mires, será el amor de un abrazo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.