Vestigios-.

Ben-.

Siglos y siglos

postrado en inútiles camas

avejentado en parciales guerras

dominado por atroces vestigios

golpeado por ladinas intenciones

simulado en los altercados nacionales

inventariado como una mina anti persona.

Henchido en el camastro hundido en la negrura

países solicitados con caparazón de armario

en lo invencible del día, su ámbito reanudado,

su color de gloria vieja y acaecida hace tiempo.

Vomito, me ahuyentan las galaxias y me huyen los palacios

donde observo los latidos de un corazón pese a todo,

hermoso, hermético, mausoleo que gesta sus cenizas

probablemente mañana.

 

 

Seguido-.

 

 

Pero veo demasiados actos atroces

bestias de pelaje indómito cornamentas insólitas.

Veo ese estigma del proscrito en las tabernas del odio.

Huelo los labios del que muerde la manzana podrida.

No! me bajan verdaderos arreglos insondables

de músicas y partituras rotas, acaecidas en tiempos gloriosos

aunque de pena, ingente.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.