Sólo por irte a buscar

Joaquín Adduci

Robo tu brisa del alba,
para mojarme el espíritu.
A cambio, te regalo mis
días enfrascados para 
que me robes la ternura
de mi niño infinito. 

Este influjo de cobre 
dispersa las nubes, y
calla el ruido de la urbe,
la canción de los autos y
las tristes corbatas. 
Soy mendicante de mis
hombros, sólo pido mi
razón para escabullirme
en ella.. No quiero perderla,
pues sólo así vería la huella
de mi cuerpo en el mar y
me sabría perdido, sólo por irte a buscar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES GUSTO PASAR A LEER TUS BELLOS VERSOS

    • Joaquín Adduci

      siempre es un gusto saber de ti, Alicia! abrazo grande.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.