Gravedad

Juan Luis 13

Dame gravedad de tu licencia,

para remontar con tal violencia,

que haga flotar como aerosol.

Llévame al sin fin de las estrellas

hazme columpiar en una de ellas

colgarme en sus rayos tornasol.

 

Fuerza que sometes las manzanas,

de volar haces que sean vanas,

ganas de eludir férreo control.

Por eso hoy te digo con mas ansias,

dime tú las formulas arcanas,

de a cometas usurpar el rol.

 

Deja atravesar la Vía láctea,

hasta conquistar otra galaxia,

nebulosa bella de arrebol.

Despegar nave de antimateria,

escupiendo luces de centella,

visitar del cosmos su crisol.

 

Si acaso me fuera tan distante,

que no pueda ya volver ni a Marte,

pues mi nave quede en descontrol,

diles que tu me enseñaste el arte,

de lograr por fin el dominarte,

y llegar tan lejos como el sol.

 

Juan Luis:.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.