¡¡LOS MARES DE TUS OJOS!!

Mirta Elena Tessio

Tienes la mirada llena de paisajes

buscando la luz de la tarde

que en tus ojos duermen.

Cambias los colores del tiempo.

como cambias los colores de las flores

con la delicadeza pura y amable

de tu mirar de mares.

Háblame anaranjada tarde,

dime si se han dormido mis sueños,

si despertaran antes de que el invierno llegue

con sus arrogantes vientos

con sus violentas lluvias

que deshilachan a los árboles.

Hay un impulso en el aire

que nadie ve que no se palpa

que está en la sangre

como los mares de tus ojos

y que me eleva como un misterio

que es amarga

que es eterna como mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.