Parusía

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Los Ángeles del cielo ya tocan las trompetas
anunciando al Dios bueno que baja de su trono.
Su ejército elegido de blanco son profetas
y van sobre sus huellas las letras que menciono.

Se acerca su venida, ya todo es primavera,
ramos de rosas rojas, plegarias y oraciones;
el rey de reyes viene, levanta la bandera
de la vida, de la fe, de puros corazones.

Los ángeles del cielo; cachorros, violonchelos
del tesoro fraterno, de la vida bendita.
El Todopoderoso desciende de los cielos
y trae la palabra que al viento resucita.

El único Dios viene. No duden que no invento.
Sabemos sus preceptos que ya nos ha dejado;
Es hora que recemos y de arrepentimiento
dejemos que nos salve, dejemos el pecado.

                            Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso anuncio de la venida de nuestro eterno Dios, saludos amigo Samuel,

  • alicia perez hernandez

    He aquí, yo vengo pronto; retén lo que tienes, para que ninguno tome tu corona. Apocalipsis 3'11



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.