El verano y los huesos duros

luccass

 

Se extraña la edad, que ya no se tiene,
aquella erguida sombra al caminar,
las gotas de lluvia que van al mar
y una memoria sana, que almacene.
*
Se extraña, aquel recuerdo que va y viene,
lo que fue y no se pudo concretar,
la canción que olvidamos practicar
o aquel primer beso... que se retiene.
*
Se extraña el verano y los huesos duros;
el agua tibia, turbia o en granizo,
flores verdes y un pétalo mestizo.
*
Se extraña los gateos prematuros
los sentimientos tiernos e inseguros
y también, lo que sí se hizo... y no se hizo. 

  luccass, 11 de septiembre 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo se extraña y todo sale en este poema tan sonoro y agradable
    Un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.