¡A USTEDES!

WandaAngel

Hay un secreto,

que nadie comenta. 

La belleza está en sus letras,

pequeñas y hermosas 

que hacen nuestros días,

como una hoja en otoño, 

una gota de rocío

y el cielo de amanecida,

que muestran sus colores,

llenando el alma vacía.

Ustedes, la inspiración,

la Musa como yo diria.

¡Gracias a todos!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.