Carta a la ignominia

DESIRE SOLE

El cerebro se reduce,

eso se nota...

 

Entre la ignominia, un día de septiembre

 

 

 

Ma, si supiera cuánto la necesito:

 

El alzheimer se instaló de nuevo en mi vida.  Sabía que se repetiría la historia aunque los ólogos juren que no.

 

Definitivamente no me gusta la historia recurrente.  Por lo menos el tema de la awe era inofensivo, pero el tema del nuevo paciente me perjudica y no sé que hacer.

 

Sé que las correcciones que haga hoy serán olvidadas mañana y así el tema será el mismo todos los días por el cerebro diluído, ojalá olvide que existo pronto el nuevo paciente porque su responsabilidad es otra, una que olvida con una facilidad que aterra.

 

¿ Por qué nos visitó el alzheimer con tal saña, treinta y tres años y tres casos?

 

Tengo miedo, ¿ Y si soy la siguiente alzheimeriana?

 

DESIRE SOLE

  • Autor: DESIRE SOLE (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: HELP ME
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Es una enfermedad demasiado cruel y triste, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.