PAISAJE

Allen Andree

Sabemos que podemos detener el tiempo

Que un segundo puede ser ilimitado

_esperando tu voz_

 

Existe un mundo de silencios

Uno donde nada se puede hacer

Ilusión viviente o fantasía soterrada

 

Lo que queremos se encuentra empañado

Comido por el aliento al parecer perpetuo

Y solo existe una devoción por compartir

 

Estamos presos por los sentidos

Los hemos entregado al misterio del capricho

Y ahora morimos de sed irremediablemente

 

Sabemos que el pasado es una ola suspendida

Pero que nunca caerá

Por más mamíferos que busquen su extinción

 

Hemos dejado de beber en los arroyos

Apostamos por la sed del corazón

Y no hay vocal que te defina

 

La piedad evoca a los hombres

Los aguijonea día a día

Y los induce a una absolución escrita

 

Y son las experiencias 

Las que coronan nuestra espera

Queriendo decidir en nombre nuestro

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.