Cazadora de Versos

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
馃憫


Amar es cuidar de s铆 mismo, del pr贸jimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminaci贸n no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad C贸rdoba).

Furtiva cazadora soy de versos,

en la alta noche cuando las estrellas 

cuelgan del cosmos y parecen trazas 

de espejos rotos en la lejanía

del cambiante cosmos que despliega 

sus colores de ensueño, ante mis ojos,

como un rumor de hermosa melodía,

sobre la alfombra de la noche griega

del poema: un rayo que entre sombras 

anula las tinieblas que me obnubilan.

Soy Diana: Cazadora  de poemas

que trasiega, tal vez, como la cobra,

recorriendo los áridos desiertos 

para morar en los oasis frescos

-que generosos donan fresca sombra_

mientras furtivo amor y versos caza.

 

LNTVanessaTawer ©®

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luc铆a G贸mez

    Qu茅 bonita inspiraci贸n!!!

    "Furtiva cazadora soy de versos,

    en la alta noche cuando las estrellas

    cuelgan del cosmos y parecen trazas

    de espejos rotos en la lejan铆a..."

  • alicia perez hernandez

    Soy Diana: Cazadora de poemas

    que trasiega, tal vez, como la cobra,

    recorriendo los 谩ridos desiertos

    para morar en los oasis frescos

    -que generosos donan fresca sombra_

    mientras furtivo amor y versos caza.
    ..................
    Grandiosos versos nos regala la tremenda CAZADORA DE BELLOS VERSOS. Hermosamente bellos en tu arte po茅tico.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.