90 años

Antonio Jose Alcada

90 años me he alegrado de ver Padres de amigos, o "Tíos" como si dijo que llegan a buena edad No te lo pierdas así. La riqueza del conocimiento De experiencias pasadas es la tristeza que tengo De la partida de las almas audaz. como no aproveche ¿Cómo era la vida en el pasado? como seria todo diferente ¿Cómo sabré? Tantas tías me dijeron las aventuras del abuelo La abuela y el primo. Empacaron. Pero poco más sé a menos que seguramente nunca seré rey aunque siempre pienso Profundo. no se que antepasado me habrá influenciado ser un soldado Y un hombre sacrificado. Si llegas a los 90 Incluso lleno de tubos se lo dire a mi penta yernos con sus hijos que en este amanecer yo siempre supe como ser diferente pero no ¡Indiferente!
  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Em honra dos 90 do Dr. Soveral Rodrigues
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.