Resurrección

Ernesto Chávez

Tan rápido como se manifiesta, se desvanece.

 

Poco a poco la cordura regresa, las piezas vuelven a su sitio en sincronía; es como sumergirse en agua gélida y volver a la vida. Es como si nada hubiera pasado, aquí no hubo una destrucción masiva, aquí nunca habitaron sentimientos irracionales.

 

La reina perdió su trono, abdicó o la derrocaron, y, así, su nombre perdió el misticismo que cargaba, ya no hay magia a su alrededor y ya no hay una necesidad intrínseca de rendirse ante ella.

 

El prisionero fue liberado, el castigo esta vez no fue eterno.

  • Autor: Ernesto Chávez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 16:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.