Te extraño

Centauro Solitario

Como las hojas al rocío

Como el perro a su amo

Como las estrellas a la noche

Así yo te extraño

 

Te extraño cuando camino por esa calle

Te extraño cuando escucho esa canción

Te extraño en cada latido de mi corazón

Te extraño en este momento de desolación

 

Extraño el sabor de tus labios

Extraño tus ojos traviesos

Extraño tu risa cantarina

Extraño tu andar de danzarina

 

De tanto extrañarte me duele el alma

y mi corazón no encuentra calma

Quisiera que de repente te me aparecieras

cual fantasma en la noche de mis penas

 

Yo sé que debo dejar de extrañarte

porque eso terminará por dañarme

Pero eso no puedo hacerlo

porque hasta ahora es mi único consuelo

 

¿Cómo dejar de extrañarte

si mi adolorida alma no quiere olvidarte?

¿Cómo dejar de extrañarte

si aún no he dejado de amarte?

 

Te extraño en días soleados

y también en aquellos nublados

Te extraño en cada segundo

y siento que en mi pena me hundo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando se ama de tal manera siempre se esta extrañando a la persona amada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.