Una flor indivisible

OscarCampos

 

 

Dejas al viento una parte 

de tu alma,

¿Para qué retener algo?

Piensas que vivir con el alma

dividida,

 te quedas con un espacio

de tu vida sin temor.

Colocas en varios lugares

lo que amas,

así guardas para ti,

cada pedazo de lo vivido,

cada pedazo de lo amado,

¿Quién vive como un vidrio trizado?

Pero en cosas de amor, a veces,

el viento se lleva toda tu alma.

 La locura de amor es indivisible,

Quitas un pétalo,

quizás deja de ser flor.

Si pretendes amar con la razón

espera una brisa,

espera el sabor agridulce,

espera un pedazo de amor.

2

El amor despierta en el alma,

a veces, duerme,

el amor dividido

un puzle de soledades.

Así tu alma,

hilos de agua,

 heridas del alma,

cicatrizan.

Pero, cuando callas,

 el viento se marcha.

 La vida enseña la paciencia,

 espera la estación próxima,

 germina una semilla,

una flor con tu experiencia.

3

Un cuerpo con alma

un alma con cuerpo.

 los frutos de un árbol,

ese ciruelo florecido.

Es tu cuerpo,

Es tu alma,

¿Qué tiene más sentido?

El amor que trae el viento.

El amor que se lleva el viento.

Calla tu locura,

y despierta tu lógica,

¿Qué harás con una semilla

 indivisible?

 Amor,

Cuerpo y alma,

Quizás, tu único sentido.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.