MI TIEMPO

MANOLO TUA

                  

Sigo soñando con mis infantiles recuerdos

Y me alborozo en mis sueños juveniles

No me aferro en las falsas ilusiones

Y me embeleso en el dilema de  los tiempos

Tal vez sea un soñador de tiempos idos

O un idolatra de momentos no venidos

No obstante, mis sueños siguen y seguirán

Un tiempo que no se ha  consumido

Seguiré enganchado al tiempo

Porque el tiempo es y seguirá siendo mío

Aun cuando el espacio, no lo haya consumido

Pertenezco al tiempo, así no me haya pertenecido

Porque a través de instantes, hemos estado unidos

Y seguimos transitando, la propiedad del destino

Que se consume en el tiempo

Y en su vientre ha nacido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.