sigue

darwin palacios

oye mi corazon que palpita por tu amor    

 consentrate en mi mirada y asi 

    veras mi alma enamorada  

  dime que me quieres y te sentiras amada sin miedo anada    

 dibuja nuestro camino que yo pintare el destino 

    y linpiare lo sufrido  

   enseñame que ecxiste el cielo  

   que yo te bajare luceros  

    para ponerlos en tus cabellos

    cree en tus sueños y alimenta mi deseo    

de ver el sendero juntos en el decierto 

    escucha a las aves que yo las mande aque te canten

     y si ves a hun angel arodicharse

   esa  sera mi alma enamorada cuando este llorando mi

desgracia  

 de aver perdido la batalla

 al perder  a mi amada 

    sigueme amando que yo te seguire soñando  

    y si algun dia quieres despertarme  

  de este sueño hermoso y bello    

 tendras que darte cuenta que mi alma este muerta  

  para no sentir el ultimo latir de aquel que te ase feliz    

sigue siendo mi confidente  

  que yo sere lo que tu sientes  

  y sigue siendo mi amor que yo ya te di el corazon    

  sin miedo y sin temor .

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 15:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.