ÍNTIMO ENEMIGO

Jose Luis Posa Lozano



 

¿De que me sirve cerrar todas las puertas

Y escaquearme en el último confín?

¿de que me sirve conectar la alarma

si el enemigo está dentro de mí?

 

Apago el móvil y cierro las ventanas,

he bloqueado hasta el ordenador,

cierro los ojos y me hundo en el silencio,

todo está oscuro, igual que mi interior.

 

¡Sal si te atreves, pelea, da la cara!

¡sal de mis sueños y déjame dormir!

no me atormentes con miedo y pesadillas,

sal de mi vida y déjame vivir.

 

Eres mi ayer que quiere atormentarme

porque he pasado página por fin,

porque he ejercido el borrón y cuenta nueva

Y ya no tienes dominio sobre mi.

 

¡Salta a la arena y lucha cuerpo a cuerpo!

Elige el arma, yo sé lo que elegir

Elijo amor, comprensión y poesía

Música, abrazos y ganas de vivir.

 

Salta a la arena que aquí estaré esperando

¿no eras tan duro? demuéstralo esta vez

si no apareces, jamás te tendré miedo

ni te haré caso ¡te enterraré por fin!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.