CAUSA

Heligrari

No hay pena sin llanto 

ni llanto sin lágrimas 

no hay canto sin voces 

ni voces sin alma.

 

No hay alegría de vida 

donde existen las tragedias 

ni paz ni felicidad 

viviendo tantas miserias.

 

Aunque la ilusión se cuele 

la destruye los agravios 

y hay que pararse a luchar 

contra las penas a diario.

 

Las ganas de batallar 

nos da valor cada día 

para derribar y vencer

a el miedo de más heridas.

 

Entre más duro nos hieren 

más grande crece el rencor

que se aplaca cuando nace

en el corazón el amor.

 

HELIGRARI  5/25/2018

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.