Y sus tíos son la filosofía y la historia

Francisco 1987

¿Será cierto

que sólo los bisexuales

han pisado la constelación de Andromeda?

¿O será mera especulación?

 

Los caviares disfrazados de honestidad y transparencia

arrojan bolsas de basura y dólares

a las fauces de los banqueros 

y sus sirvientes

 

Debajo de los desiertos

se ocultan los mares y los corazones asustados de siglos pasados

y el presente..... 

es increíble 

 

Los problemas de lógica matemática y linguística son primos hermanos

desayunan en cocinas de techos cremas

teteras que silban 

y sus tíos son la filosofía y la historia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    Surrealista sin duda.

    Yo pienso que es especulación, que conste. El primero fue Carlos Jesús.

    ¡Salud!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.