PALABRAS GRISES...

Pyck05

Palabras grises
oías y escuchabas
de otras personas.

No conocías
los labios ni las caras
que eran su origen.

Medio extrañado
vagabas por un mundo
desconocido.

Pero era un sueño.
Tal vez la pesadilla
que da la fiebre.

Aquella gripe,
anginas y garganta
algo tocadas.

Días de infancia,
mezclados con presentes
que renacían.

Otras palabras
llegaban a la mente
con los latidos.

Palabras mudas,
sin voces y sin gritos,
desde el silencio.

Pero venían
cargadas de ternura
con tu recuerdo.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.