LUCES

EDALTO

LUCES

 

Septiembre tu luz primera

En tu concierto 36 veranos

De tus entrañas dos golondrinas

Tesoros del alma.

 

El capitán de tu barca

Sin brújula, arribó a otros puertos

Añorando tus bravías aguas

En tiempos de tormentas

 

Un ligero relevo

En el paisaje del desierto te hizo soñar

En su ajena estancia quisiste pernoctar

Tan pronto se esfumó.

 

Un caminante en su ocaso

Queriendo abrazar el horizonte

Desde la límpida cumbre

En tu corazón se ancló

 

Aún vives en el albor

Quizás no ha llegado tu mejor canción

Talvez otro rayo besará tu piel

En un inesperado amanecer.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema de hermosas figuras poéticas

    • EDALTO

      Gracias su comentario estimado POETA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.