He estado tanto tiempo...

Pablo240

He estado tanto tiempo condenado

por causa de mi voluntad perdida.

Lejos de tu amor se fue mi vida

esclava de placeres desatados.

 

Fui, de tu gracia plena, despistado

pobre buscador de alma encendida.

¡Fue, Señor, mi existencia reprimida

por la falsa libertad del pecado!

 

¿Por qué me llamas, Jesús, por qué sigues

a la espera de mi respuesta indigna

tocando la puerta de mi corazón?

 

No merezco la mano que me ofreces,

pero echaré las redes a la nueva vida

por una palabra tuya

                        que me diese tu perdón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermosa manera de relatar el llamado. Sólo el alma conoce los secretos de esos momentos de encuentro, en el que mismo espíritu, no sabe donde ir pero sí con quién ir.
    Saludos, me encantó.

  • alicia perez hernandez

    versos inmensamente bellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.