Quiero besarte

Centauro Solitario

Aunque lejos estés

Quiero besarte

Aunque ya no pienses en mí

Quiero besarte

 

Quiero besarte en sueños

Quiero besarte con mi pensamiento

Quiero besarte con con mis sentimientos

Quiero besarte con el alma

 

Añoro tu boca

de dulce ambrosía

de suavidad inmensa

de tibieza infinita

 

Quiero besarte con la fuerza de una tormenta

Quiero besarte con la suavidad de una flor

Quiero besarte con la frescura del rocío

Quiero besarte con la pasión del amor

 

Quiero besarte de noche y de día

Quiero besarte en las tardes cálidas

Quiero besarte en las mañanas frías

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.