“Un te amo , debe ser puro “

Raymundo Flores Avendańo

Los “te amo” fingidos son un arte de las personas destructivas, de las personas que gritan te amo solo por retener , solo por no quedarse solas ; le temen a la soledad, le huyen al naufragio.

! No digas “te amo” si es por obligación, los “te amo “ nacen del alma , brotan del corazón, de un suspiro inalcanzable.

no los actúes, no los finjas , no los digas nomas por decir.
“ te amo “ vida , porque respiro, porque camino a donde yo quiera , “te amo” sol , luz , luna , estrella, te amo amanecer..

mientras un “te amo”  sea  puro y real , la vida es bella ….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.