Elsa

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Me pierdo en tus negros ojos,

como si me subcionaras el alma con tu mirada,

como si de un agujero negro se tratase,

entro en ese espacio de total ataraxia,

me encuentro en limerencia contigo.

Tu Bonhomía me seduce,

hace que yo vea en tí luces,

que me guían dentro de ti,

de tu laberinto de pensamientos,

conduciendome al cofre palpitante de tus sentimientos,

que se hacen tangibles al abrazarme y besarme con tal pasión

que derrites mi corazón.

Besame como si fuera el último beso,

besame porque soy tuyo,

en esta noche no pertenezco a nadie más,

porque todo el día me has poseído no he dejado de pensar en ti,

que fuerte es tu amor, que me atrapa en la distancia;

si estuviera junto a ti seguro que no escaparía,

ni oportunidad tendría, tampoco se me ocurriría,

porque estar contigo para mi es un deleite,

un placer el solo verte,

mas si sintiera tus caricias, tu aroma y tus labios al besarme

y el roce de tu cuerpo al abrazarme,

no podría contenerme,

tendrás que perdonarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.