El duelo

Kapirutxo

.-¿Que es el duelo? mi maestro.
¿Cuánto dura?, digo yo.
¿Es pasajero o eterno?
Espero contestación.

-El duelo tiene un reloj
que se para muy contento
cuando consigue el dolor
abrirle senda al recuerdo.


Los buenos momentos son

los que indican donde hay tajo,

las lágrimas de emoción

dosifican el trabajo,

Una herramienta que ayuda

y le anima a trabajar,

el orgullo de haber ido

a su lado hasta el final.

 

Kapi .

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.