Polaridad

Maira Daniela

_Tu dolor es mi dolor_ dice él amante...
Se comprende espejo vivo de heridas latentes que esconde el alma. Alma que así misma también se reconoce en el reflejo... confusa dinámica entre seres de todos los tiempos.
Lo tuyo y lo mío; Lo nuestro.
Ahí en un otro me encuentro, me descubro, me presento vulnerable dócil, transformable.
El corazón se abre, fluyendo así las claras y las oscuras emanaciones del conmovedor pero perturbador ritmo de las emociones.
Nos abruman, nos aturden...
Con los sentimientos más profundos conviven las heridas más desgarradoras y comienza el absurdo de querer huir de nosotros mismos.

¿Cómo abrazar tanto dolor? ¿Cómo escuchar la verdad de los mensajes, sin distorsionar la esencia del sentido? ¿puede el ego interponerse tan destructivo? ¿Qué impide la reciprocidad sanadora del encuentro? ¿Qué sofoca la flama pura que emana del esplendor? ¿Cómo es que el miedo , expresión limitada de la mente finita, puede entorpecer los alcances del infinito amor que nos dio sustancia y existencia?

Maira Daniela Perillo
Gracias 🙏❤

  • Autor: Maira Daniela (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.