Tengo miedo

rach21

Tengo miedo de sumergirme en usted, y caer en el abismo de sus ojos traviesos que juegan a enamorarme cada vez que los veo.

Tengo miedo de quererlo tanto que no me quede fuerza alguna en mi ser para seguir adelante, pues, solo por usted puedo sentir esté verbo maravilloso que es el amor.

Tengo miedo de volver a sentirme desgraciada por los paradigmas de la vida llamado destino, pues, solo usted tiene la llave que enciende mi alma, solo usted puede transformar esto que soy yo en una mujer mejor.

Tengo miedo de que me suelte la mano y me deje moribunda por las calles de la soledad.

Tengo miedo de todo y sobre todo tengo miedo de amarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    QUE INTENSA

  • JAVIER SOLIS

    El amor es una aventura que siempre nos da miedo pero que es imposible huir de él.
    Hermosas letras amiga.
    Con cariño
    JAVIER

  • Polvora

    Entre amarlo o perderlo ... considero que hay poco que pensar .

  • Sir Frido D\'Antuna

    De los cobardes nunca se ha escrito ni un verso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.