HAZ MORIR.

Wilson Leonel Flores Mendoza

HAZ MORIR.

Haz morir, la pereza los malos hábitos, los sentimientos amargos

Haz morir… El rencor, resentimiento, la envidia, antes que te maten a ti.

Haz morir, el egoísmo, el egocentrismo la vanidad, la altivez, pues elevarte a ti mismo es peligroso, tropezar y que nadie te sostenga.

Haz morir, el odio no permitas que llegué a tu corazón y se apodere de ti enfermandote.

Haz morir, el no puedo, no te límites, busca, esfuérzate, contra toda adversidad, al final siempre existe una meta, un triunfo, un avance que te promocionará y te entregará alegría.

Wilson Leonel Flores.                         

(Autor hondureño)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    Muchas gracias a todos por guardar este poema y espero lo puedan compartir con otras personas, para que este mensaje llegué y produzca cambios significativos.
    Gracias:
    Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, LUCÍA GÓMEZ, Omaris Redman.
    Att. Wilson Leonel Flores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.