EN ESTE MUNDO LA LETRA NO CUENTA COMO PALABRA

julian delgado

Temo por el momento en que no veas lo que mencione

diciendo y decidiendo si vengo a mirar admirando todas las emociones

adjetivos maleantes vienen a mi mente sin relacion alguna

sin permiso me susurran al oido "hey ven aca, que como ella no hay ninguna"

 

si vengo ha decirte que nada es como lo pintan en las afueras de tus creencias

es por la simple razon meticulosa que tu, no ves mas alla de la experiencia

propia o ajena no importa ahora solo es cosa de la mar alejada

de un comentario silente dejando solo un puño y una patada

 

reproches y compinches estan a tus costados

sonriendo con mascaras mientras te caes por todo lado

adueñandose de tu futuro y exprimiendo tus sueños

convirtiendo tu vida en una pesadilla ideal , vil mente la palabra de tu dueño

 

mientras divagas pensando en que la palabra escrita tiene valor

oh querido amigo, no todo tiene el mismo caracter ni color

desecha a la muchedumbre lacaya que solo te exprime

es hora que nada quede limpio, mundana es la suerte del que te reprime

 

en este mundo la letra no cuenta como palabra

no cuenta como escritura sugerida ni hechizo adabra cadabra

solo es un papel manchado con voces ilustres

permite que en tu alma entre la vida y saca la sangre sucia delustre

 

fin

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste, con el mayor guste les doy mi palabra que esta si es mi letra
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.